手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

廣州奶茶飲品操作培訓|靠譜的奶茶飲品操作培訓機構_瑪哈達餐飲

價格:面議
品牌:瑪哈達
發布時間:2019-10-13 11:56:20
189288***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    臺灣奶茶培訓,奶茶店開店培訓,奶茶培訓班,正宗
  • 公司地址:
    廣州市番禺區石壁街屏山二村105國道道屏山路段
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    鐘秀云

產品詳情 公司簡介

廣州奶茶飲品操作培訓|靠譜的奶茶飲品操作培訓機構_瑪哈達餐飲,廣州瑪哈達餐飲管理有限公司位于廣州市番禺區石壁街屏山二村105國道道屏山路段自編38號101之一,自2017-01-12以來,一直秉承“誠信待人,求真務實,穩步發展,合作共贏”的企業發展理念,用真誠的專業良好的服務讓您體驗奶茶飲品操作培訓的樂趣和熱情,以嚴謹的教學、科學的管理、務實的工作、竭誠為想開奶茶店但無技術者服務。歡迎來電來訪洽談合作!

廣州瑪哈達餐飲管理有限公司是一所專業從事技能培訓的專業機構,不僅擁有舒適安靜的學習環境,豐富的教學經驗,而且擁有專業的中外聯合的師資團隊,可滿足不同想開奶茶店但無技術者的奶茶飲品操作培訓需求。本公司的培訓宗旨是專業、負責、,力爭提高全民的技術水平和綜合素質,為社會服務。

瑪哈達餐飲以全國出色的名師團隊、專業的特色課程、嚴謹的教學態度誠信辦學。提供的奶茶飲品操作培訓以人工講解的形式進行授課,我們的課程安排是開店創業的準備工作:如裝修風格構想、店面選址介紹等。教學內容主要以奶茶制作基礎班等科目為主,在教學上遵從務實,腳踏實地,培養和發現創業型人才的標準執行,深受想開奶茶店但無技術者的歡迎。

廣州奶茶飲品操作培訓|靠譜的奶茶飲品操作培訓機構_瑪哈達餐飲,廣州瑪哈達餐飲管理有限公司是一家專門為想開奶茶店但無技術者提供培訓課程的教學機構,位于廣州市番禺區石壁街屏山二村105國道道屏山路段自編38號101之一,自創立以來奶茶飲品操作培訓以良好的口碑,負責任的態度,舒適的環境,贏得了全國廣大學生和家長的青睞。我們真誠期待您的到來,讓我們共創輝煌的明天!

溫馨提示:以上關于廣州奶茶飲品操作培訓|靠譜的奶茶飲品操作培訓機構_瑪哈達餐飲的詳細介紹,產品由廣州瑪哈達餐飲管理有限公司為您提供,如果您對廣州瑪哈達餐飲管理有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州瑪哈達餐飲管理有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與廣州奶茶飲品操作培訓|靠譜的奶茶飲品操作培訓機構_瑪哈達餐飲相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊