手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

哈爾濱哪里有提供花卉租賃_黑龍江花卉租賃

價格:面議
發布時間:2019-10-13 11:56:33
186868***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    花卉租賃,綠植租擺,智能植物墻,仿真植物墻,花
  • 公司地址:
    哈爾濱市道里區河江街41號
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    別淑華

產品詳情 公司簡介

花卉租賃找哈爾濱艾綠舍花卉租賃

哈爾濱艾綠舍花卉租賃有限公司成立于2011-06-02,公司地理位置地處優勢,交通便利,位于哈爾濱市道里區河江街41號,是哈爾濱市規模較大,實力較為雄厚的租賃服務公司,秉承“創效益,服務爭市場”為經營策略,以“客戶滿意和信賴是我們永恒的追求”為服務宗旨,主要提供花卉租賃服務,并提供技術咨詢等多方位服務。

哈爾濱艾綠舍花卉租賃有限公司志愿從事花卉租賃等的客戶提供、多層次、高質量的優異花卉租賃等系列產品的貨物采購、售后服務等,憑借著專業的服務品質,贏得了各行各業的信任。多年來,積累了豐富的客戶資源,哈爾濱艾綠舍花卉租賃在黑龍江省范圍內提供的花卉租賃深受廣大客戶的支持與信賴。我們一直恪守“誠信服務”的宗旨,深得客戶的信賴及推崇。

哈爾濱艾綠舍花卉租賃提供的花卉租賃主要用于婚禮,酒店使用,我們遵循服務結束,款項結清的服務條款,有疑問請撥打手機:18686840199,聯系人:別淑華。


哈爾濱艾綠舍花卉租賃有限公司多年來為各行各業提供的花卉租賃受到了廣大客戶的好評,并以不錯的成績贏得了業界和客戶的高度肯定。哈爾濱艾綠舍花卉租賃不忘謙卑,請對我們的服務提出您寶貴的建議和意見。同時歡迎您隨時與我們聯絡洽談,誠信為您提供滿意的服務!

溫馨提示:以上關于哈爾濱哪里有提供花卉租賃_黑龍江花卉租賃的詳細介紹,產品由哈爾濱艾綠舍花卉租賃有限公司為您提供,如果您對哈爾濱艾綠舍花卉租賃有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓哈爾濱艾綠舍花卉租賃有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與哈爾濱哪里有提供花卉租賃_黑龍江花卉租賃相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊