手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

買實惠的數字音頻處理當選鑫控科技_同軸數字音頻轉換器

價格:面議
發布時間:2019-10-13 11:58:15
188241***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    可編程中控主機,中控觸摸屏,無線真彩觸多媒體中
  • 公司地址:
    廣州市天河區 珠村東橫三路8號C棟3樓整層
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    易政

產品詳情 公司簡介

鑫控科技專業供應數字音頻處理

廣州市鑫控科技應用有限公司是一家在2016-07-15成立創辦的有限責任公司,本公司主要為需求行業提供生活和辦公的必用品。秉承“誠信經營、穩定發展”的經營理念,我們供應的數字音頻處理質量可靠,款式多樣,在全國內深受消費者的喜愛和贊賞。本公司憑借良好的口碑和優異的詞產品輸出在文化辦公設備行業中深受好評!

★主機采用世界zhu名的媒體矩陣音頻處理算法 ,主機套具備抗干擾,無嘯叫,等核心算法技術,支持24小時不間斷工作 8/12/16路平衡式話筒/線路輸入,采用裸線接口端子,平衡接法 8/12/16路平衡式輸出,采用裸線接口端子,平衡接法 48kHz A/D、D/A轉換, 可達96kHz取樣率; 兩片高速DSP處理芯片TI L138 3648MIPS/2746MFLOPS 64bit處理內核; 編組控制功能;通道拷貝、粘貼、聯控功能; 自適應POE外部面板控制接口; 輸入每通道:前級放大、信號發生器、擴展器、壓縮器、5段參量均衡、自動混音臺; 輸出每通道:音箱管理器(8段參量均衡、延時器、分頻器、高低通濾波器)、限幅器; ★內置閃避功能(DUCK)(AFC)自適應反饋消除功能 內置聲壓級控制功能(SPL);全功能矩陣混音功能 M-LAN*多用途數據傳輸及控制端口,支持SNMP/SMTP遠程管理; GPIO可編程控制接口;內置自動攝像跟蹤功能; ★RS-232雙向串行控制接口用于控制外部其它設備如:視頻矩陣等RS-232設備,或接收第三方RS-232控制,例如 AMX,快捷、鑫控中控;RS-485攝像機控制端口; 幻象電源(每個輸入) +48 VDC,10 mA

鑫控科技采取服務先行的市場策略,不斷發展壯大,長期以來的真誠付出,贏得了需求行業的信任和支持。我們擁有完善的售后服務體系,銷售出去的數字音頻處理都有專業的售后跟蹤服務。在訂購數字音頻處理后請您通過在線支付的方式進行付款,我們的發貨時間是當天內,訂單出貨快。以商品能及時到達您的手中。的售后服務保障顧客的利益。我們注重產品在市場上的競爭力,但更注重客戶的使用體驗。

鑫控科技主要專注于數字音頻處理生產研究,價格合理,品質有保障,售后體系健全。目前,鑫控科技匯集著一批數字音頻處理領域專業人才,并積累了大量經驗,在文化辦公設備行業領域中處于穩固地位。公司始終秉承“專注品質及服務”思想,提高顧客滿意度,提升競爭力,為全國的客戶供應有品質的產品及服務。

鑫控科技提供的數字音頻處理深受需求行業的贊譽。一直秉持著“質量為上,用戶滿意”的宗旨,廣州市鑫控科技應用有限公司已經在文化辦公設備中嶄露頭角。公司位于廣州市天河區珠村東橫三路8號C棟3樓整層,我公司以產品質量為原則,精益求精,讓每個客戶滿意,隨時歡迎您的光臨。

想了解有關數字音頻模擬音頻,同軸數字轉音頻,同軸數字音頻轉換器,數字無線音頻的更多信息可以來電訪問廣州市鑫控科技應用有限公司,我們可滿足您所需

溫馨提示:以上關于買實惠的數字音頻處理當選鑫控科技_同軸數字音頻轉換器的詳細介紹,產品由廣州市鑫控科技應用有限公司為您提供,如果您對廣州市鑫控科技應用有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州市鑫控科技應用有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與買實惠的數字音頻處理當選鑫控科技_同軸數字音頻轉換器相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊