手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

佛山哪里有優良的富士豪活塞壓縮機-富士豪活塞機組價格

價格:面議
品牌:富士豪,三力
發布時間:2020-02-12 19:26:23
139250***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    富士豪活塞機,富士豪壓縮機,冷凍壓縮機,螺桿壓
  • 公司地址:
    佛山市南海區里水鎮和順棠白路1號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李智熙

產品詳情 公司簡介

廣東三力專業供應富士豪活塞壓縮機

廣東三力冷凍技術股份有限公司是一家在換熱制冷空調設備具有發展潛力的生產型股份有限公司,公司立安思危,創優求存,以大型企業設備裝配技術為依托,主要從事各式富士豪活塞壓縮機的生產、銷售業務,銷售范圍輻射全國各地,備受制冷行業矚目。嚴格質量過程控制,合同交貨周期,是我司不變的執行標準。

廣東三力冷凍技術股份有限公司是一家從事制冷設備貿易、生產、冷庫工程設計安裝于一體的專業公司.期間以雄厚的實力取得了意大利富士豪Frascold全資大陸子公司——富矢豪制冷設備(上海)有限公司半封閉活塞壓縮機、半封閉螺桿壓縮機的華南地區授權經銷商、特約維修中心.主要銷售富士豪半封閉活塞壓縮機,雙級半封閉活塞壓縮機,半封閉冷凍螺桿壓縮機;供應富士豪原廠壓縮機零配件,特約維修服務.我公司同時生產和銷售"三力"牌的:水冷冷凝機組、風冷冷凝機組、V型冷凝機組、箱式一體機組、大型并聯螺桿機組、冷風機 、殼管式水冷冷凝器 、殼管式水冷蒸發器 、貯液器等制冷系統常用配套件. 并為各種大、中、小型冷庫建設提供解決方案。 本公司奉行“求實創新,持續發展”的理念,積極進取,推陳出新,為共同推進制冷事業的發展,熱誠歡迎國內外各界人士光臨指導和友好合作。

公司產品配套設施齊全,價格頗具市場競爭優勢,性能適應于國內外市場的需求,深受廣大制冷行業的青睞和好評。經過多年的發展,廣東三力以其雄厚的科技力量、豐富的生產經驗,以及嚴格的質量管理享譽業內。廣東三力溫馨提示廣大制冷行業:在您以在線支付;銀行轉賬的方式付款后,我們提供的富士豪活塞壓縮機將在2-3天內發貨。

廣東三力擁有高素質技術人員,以及強大的銷售團隊。以企業綜合實力為基礎,建立現代化高效率機制,不斷加強企業管理,提高經營效益生產富士豪活塞壓縮機,產品質量保證,經久耐用,具有制冷行業冷庫壓縮機組的用途。我司樹立“好服務是生命,企業滿意是目的”的服務原則,在全國深受廣大制冷行業的認可與好評。

廣東三力冷凍技術股份有限公司在換熱制冷空調設備行業中能有今天的成績,更多的原因是落實精益管理,實現挖潛增效。感謝制冷行業多年來的支持和信賴,公司以客戶為中心,以其需求為動力,供應的富士豪活塞壓縮機質量獲得了業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談,在路上讓我們一起攜手創造新里程。

富士豪活塞機組價格,富士豪壓縮機價格,富士豪活塞機組的相關信息就介紹到這里了,希望對大家有所幫助。更多詳情,歡迎致電咨詢

溫馨提示:以上關于佛山哪里有優良的富士豪活塞壓縮機-富士豪活塞機組價格的詳細介紹,產品由廣東三力冷凍技術股份有限公司為您提供,如果您對廣東三力冷凍技術股份有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣東三力冷凍技術股份有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與佛山哪里有優良的富士豪活塞壓縮機-富士豪活塞機組價格相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15306986172    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊