手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

杜邦鈦白粉R-902+ 金紅石二氧化鈦遮蓋力強

價格:24元
品牌:松達
發布時間:2019-06-17 09:58:49
180655***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    模具硅膠,超細白炭黑,鈦白粉,玻璃纖維白金布,
  • 公司地址:
    福建省泉州市豐澤區霞淮街350號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    陳小姐

產品詳情 公司簡介

杜邦鈦白粉R-902+ 金紅石二氧化鈦遮蓋力強

杜邦鈦白粉,鈦白粉,R-902+鈦白粉(二氧化鈦)屬于金紅石型,可供室內和室外使用。R-902+鈦白粉(二氧化鈦)用于工業涂料中具有高光澤、超耐候性、優良的分散性和漆膜固化性等優點。這些優良性質使R-902+鈦白粉(二氧化鈦)成為一種真正意義上的多用途工業用顏料,并使簡化庫存成為可能。R-902+鈦白粉(二氧化鈦)在抗粉化性,不透光性以及不同類型的室外裝飾用漆的光澤性等諸方面,具有極好的平衡。由于R-902+鈦白粉(二氧化鈦)有高度優加越的性能,被推薦作為汽車修補漆和外墻商業性用漆,上述多項性能的這種平衡,使杜邦鈦白粉,鈦白粉,R-902+鈦白粉(二氧化鈦)成了既用作內用漆又用作外用漆的多用途顏料。

  鈦白粉, R-902+鈦白粉(二氧化鈦)在塑料方面,R-902+鈦白粉(二氧化鈦)具有良好耐候性和抗泛黃性,而只是在著色強度方面作點小的損失,它在增塑軟性乙烯樹脂中,也有良好的分散性。

  R-902+鈦白粉(二氧化鈦)在油墨方面,R-902+鈦白粉(二氧化鈦)特別有益于油樹脂配方,因為高度不透光,亮度和光澤對油畫墨來說是較為重要的,R-902+鈦白粉(二氧化鈦)的極好的耐久性和耐烘烤性,對金屬裝飾油墨具有特殊的價值。

  R-902+鈦白粉(二氧化鈦)用于油漆:內用和外用的光澤和半光澤醇酸樹脂和乳化建筑油漆。設備用漆,粉末涂料,汽車表面整修漆。

  R-902+鈦白粉(二氧化鈦)用于塑料:軟性乙烯樹脂,塑料溶膠,有機溶膠,聚烯烴類,聚苯乙烯ABS。

  R-902+鈦白粉(二氧化鈦)用于油墨:輪轉凹版印刷油墨、溶劑印刷油墨,油樹脂油墨。

更多鈦白粉產品詳情歡迎來電咨詢采購。    

溫馨提示:以上關于杜邦鈦白粉R-902+ 金紅石二氧化鈦遮蓋力強的詳細介紹,產品由松達化工(福建)有限公司為您提供,如果您對松達化工(福建)有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓松達化工(福建)有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與杜邦鈦白粉R-902+ 金紅石二氧化鈦遮蓋力強相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊