手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

BWP31噸無軌道電動牽引車 模具搬運車運行案例

價格:190000元
品牌:拓普利德
發布時間:2019-06-17 10:18:09
133536***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電動平車,軌道平車,無軌平車,過跨車,升降平臺
  • 公司地址:
    新鄉市榆林鄉
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    郝經理

產品詳情 公司簡介

物料搬運蓄電池電動平車設計要求:A、電動平車運行要求:穩定、安全,可以提高搬運質量 B、提高運輸搬運的行走效率,可以根據用戶使用的工作時間選配不同容量的蓄電池C、改善勞動力的勞動工作環境和條件D、要求使用操作方便、維護保養方便降低對工人技能的要求 E、增加產品的使用壽命,減少易損件的更換周期,減少相應的設備投資F、應用在企業的生產線上實現自動化避免人員傷害G、外觀設計符合企業生產提高公司形象H、技術支持完善、及時解決用戶的問題

無軌橡膠輪電動平車,車輪一般采用高強度聚氨酯橡膠實心輪,并采用氣動輪。它與鐵路行走和引導的依賴性分開。遠程控制和靈活的步行不會影響和破壞基礎設施。它可以適應工廠和車間的復雜或普通的地面。它具有一定的攀爬能力,無限制地行走。適用于有特殊要求的平車:如操縱桿控制方向,帶顯示屏的平車等特殊要求。轉動時,只需輕輕滑動操縱桿即可。不要用力過大以防止搖桿斷裂。對于帶觸摸屏的平車,觸摸屏中的參數已在工廠設置,未經許可,禁止非操作員更改系統中的參數。

溫馨提示:以上關于BWP31噸無軌道電動牽引車 模具搬運車運行案例的詳細介紹,產品由新鄉市新利德機械制造有限公司為您提供,如果您對新鄉市新利德機械制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓新鄉市新利德機械制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與BWP31噸無軌道電動牽引車 模具搬運車運行案例相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊