手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

海淀哪有做門頭招牌的

價格:面議
品牌:fangr
發布時間:2020-04-04 07:03:38
185150***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    商業美陳 樓頂大字 發光字
  • 公司地址:
    清源路波普中心
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張先生

產品詳情 公司簡介

海淀哪有做門頭招牌的,海淀門頭招牌背板如何選擇?海淀門頭招牌該選用哪些材料,門頭招牌海淀,海淀門頭招牌該如何設計?

噴繪門頭招牌是早期應用廣泛的一種制作形式,主要采用方鋼+寶麗布制作,其特點是價格便宜,制作周期較短,適合各類批發市場。

另一種是發光字門頭招牌,背板一般采用鋁塑板,發光字門頭招牌是市場占有率最,也是常見的廣告招牌,主要特點是:節能環保,經久耐用。

 我們結合實際情況選擇選用哪種招牌,以上介紹的是最常見的門頭招牌,當然還有其它的門頭招牌,在這里不做一一描述,有你可咨詢方潤北京廣告有限公司,方潤廣告將提供測量-設計-制作-安裝-維護一條龍服務,海淀門頭招牌設計,海淀門頭招牌制作,我就找方潤廣告!

溫馨提示:以上關于海淀哪有做門頭招牌的的詳細介紹,產品由方潤(北京)廣告有限公司為您提供,如果您對方潤(北京)廣告有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓方潤(北京)廣告有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與海淀哪有做門頭招牌的相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15306986172    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊